Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, ознакомившись с политикой конфиденциальности ООО клиника «Медицина для мужчин», в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО клиника "Медицина для мужчин" (далее - Клиника), расположенному по адресу: 443009, Самарская область, г. Самара, Промышленный район, ул. Краснодонская/Победы, д. 15/д.111, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Клиника.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Клинике какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Клинике какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Клинику в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Клиника не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления. В случае получения Клиникой письменного заявления от меня об отзыве настоящего согласия, Клиника обязана прекратить обработку моих персональных данных в течение 10 (Десяти) календарных дней с момента получения такого заявления.
Отзывы наших пациентов
Отзыв
Отзыв №1

Я прохожу курс лечения в клинике. Мне здесь все нравится. Врачи внимательные, хорошие. Мое состояние улучшилось уже после четвертого сеанса лечения. Я очень доволен. Спасибо большое.

Отзыв
Отзыв №16

Спасибо за лечение, за восстановление здоровья. Спасибо за помощь. Я очень благодарен за вашу помощь.

Отзыв
Отзыв №8

В клинику попал по рекомендации. Очень хорошо отзывались о сотрудниках и эффективности лечения. Сейчас могу полностью подтвердить все, что слышал о клинике. Замечательный лечащий врач Наиль Шафикович, Андрей!!! Молодцы! Солидно, эффективно, а главное, есть результат!!! Очень доволен, безусловно, буду рекомендовать!!! Желаю вам крепкого здоровья, творческих успехов, благополучия и удачи!!!

Отзыв
Отзыв №14

48 лет долго и упорно лечился от «хронического» простатита, лечился во многих местах и городах. Было время, когда хотелось завязать с половой жизнью без резинки. Прошел курс лечения в «Медицине для мужчин» в сентябре 2018 года. Результаты положительные, есть динамика к улучшению. Приехал, сдал анализы, продолжаем наблюдение. Спасибо персоналу за профессионализм и внимание. Удачи и дальнейших успехов в работе.

Отзыв
Отзыв №5

Большое спасибо! Всем доволен - и вниманием, и лечением. В общем, классные специалисты.

Отзыв
Отзыв №10

Прошел несколько лет назад лечение в клинике «Медицина для мужчин». Очень понравилось отношение персонала. А самое главное – лечение помогло. И понравились не дорогие расценки процедур. Сейчас сдал анализ для контроля здоровья.

Отзыв
Отзыв №6

Очень понравилось профессиональное лечение. Реально помогли в кратчайшие сроки. Рекомендую всем, у кого есть проблемы со здоровьем.

Отзыв
Отзыв №3

Огромное спасибо персоналу за человеческое отношение к пациенту. Хочу пожелать процветание клинике.

Отзыв
Отзыв №15

Прошел лечение в клинике. Понравилось понимание, условия, качество лечения.

Отзыв
Отзыв №17

Спасибо вам за лечение, мне стало лучше, стал здоров. Спасибо за помощь. Я очень благодарю за помощь.


Стоимость приема врача 300 руб.
Телефон: 8 (846) 995 22 22
Заказать звонок
Заказать звонок

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "Клиника "Медицина для мужчин" (далее - Оператор), расположенному по адресу г. Самара, ул. Победы, 111, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.