Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: С С С
Обычная версия!

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, ознакомившись с политикой конфиденциальности ООО клиника «Медицина для мужчин», в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО клиника "Медицина для мужчин" (далее - Клиника), расположенному по адресу: 443009, Самарская область, г. Самара, Промышленный район, ул. Краснодонская/Победы, д. 15/д.111, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Клиника.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Клинике какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Клинике какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Клинику в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Клиника не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления. В случае получения Клиникой письменного заявления от меня об отзыве настоящего согласия, Клиника обязана прекратить обработку моих персональных данных в течение 10 (Десяти) календарных дней с момента получения такого заявления.
Отзывы наших клиентов
Отзыв
Отзыв №51

Хочу поблагодарить замечательного человека и безупречного доктора Татлаева Наиля Шафиковича. Если вы столкнетесь с проблемой по здоровью, я лично рекомендую этого доктора. Я пришел с проблемой, которая много лет не давала мне вести нормальную половую жизнь. Доктор внимательно меня выслушал, обследовал и назначил лечение. Прошел несколько курсов лечения и уже есть положительный результат. Огромное спасибо таким докторам, как Татлаев Наиль Шафикович, которые возвращает вас к жизни.

Отзыв размещен на сайте prodoctorov.ru

Отзыв
Отзыв №50

В жизни произошел огромный стресс из-за переезда в другую страну. И у меня начались проблемы, в моем молодом возрасте обострился простатит. И, конечно, я непременно после завершения всего переезда обратился в клинику «Медицина для мужчин». Доктор Татлаев Наиль Шафикович меня выслушал и сразу успокоил, назначил лечение электрофорезом и благодаря нескольким процедурам и дополнительным лекарствам я снова стал здоровым человеком. Спасибо клинике и доктору.

Отзыв размещен на сайте prodoctorov.ru

Отзыв
Отзыв №49

Татлаев Наиль Шафикович - врач с большой буквы. Когда я столкнулся с проблемой по-мужски, и, перебегав по многим врачам, у меня не осталось оптимизма. Но этот врач смог подарить уже в моем зрелом возрасте, то, что было в молодости. Врач деликатный и вежливый в первую очередь, ну а во вторую - профессионал. Моя проблема была решена, а это самое главное, чего я хотел. Рекомендую врача!

Отзыв размещен на сайте prodoctorov.ru

Отзыв
Отзыв №48

Татлаева Наиля Шафиковича мне порекомендовал знакомый врач, когда я столкнулся с проблемой отсутствия влечения к женщинам. Постоянные стрессы на работы, все таки, отразились на моем организме. Врач назначил лечение, дал советы, которых стоит придерживаться. Помог справиться с неуверенностью в себе и проблема, как-то, сама решилась. Поэтому лечением я доволен.

Отзыв размещен на сайте prodoctorov.ru

Отзыв
Отзыв №47

Когда столкнулся с проблемами со здоровьем, остро встал вопрос о поиске лечащего врача. Наиля Шафиковича мне посоветовал знакомый, сказал, что и врач хороший, и сама клиника, где он принимает. На данный момент мы почти решили мою проблему, поэтому, по своему опыту, могу сказать, что врач замечательный. Для меня главное, что он назначил верное лечение и есть улучшения в моем здоровье. Я доволен! Желаю побольше пациентов, успехов и здоровья!

Отзыв размещен на сайте prodoctorov.ru

Отзыв
Отзыв №46

Прошел курс лечения в клинике у Н. Ш. Татлаева, очень понравилась простота в общении и доброжелательное отношение, рассказываешь о своих проблемах как другу и это очень положительно сказывается на тебе. Очень хороший специалист, мастер своего дела. Отдельно хотелось бы сказать спасибо и специалисту Андрею, который очень помогал и поддерживал на протяжении всего курса.

Отзыв размещен на сайте prodoctorov.ru

Отзыв
Отзыв №45

Профессионализм, опыт, пунктуальность, порядок. Все назначения врача Н. Ш. Татлаева адекватны и понятны. Большое спасибо ему и его врачу Андрею. В клинике идеальный порядок и чистота. В клинику обратился по совету хорошего знакомого. Наиль Шафикович внимательно выслушал о моих проблемах, подробно объяснил причины заболевания, его возможные последствия. По назначению прошёл аппаратное и медикаментозное лечение. Наша следующая встреча через полгода.

Отзыв размещен на сайте prodoctorov.ru

Отзыв
Отзыв №44

По рекомендации моего знакомого, обратился в клинику для мужчин. Обратился с болью в пояснице. Я даже не представлял, что у меня обнаружат простатит. На первичной консультации предположили, что проблема с простатой. Я огорчился, но так и оказалось. Отечность и какая-то там была зараза. Понравился подход к лечению Наиля Шафиковича (отдельное ему спасибо). Даже не представлял, что можно так хорошо себя чувствовать! Видать привык к ощущению дискомфорта.

Отзыв размещен на сайте prodoctorov.ru

Отзыв
Отзыв №43

Я обратился в эту клинику по совету моего хорошего друга. В клинике меня встретили дружелюбно, внимательно выслушали и записали на прием. Я приблизительно представлял, что за болезнь у меня начиналось. В первую очередь мне хотелось секретности и поэтому обратился в частную. При предварительном осмотре поставили диагноз "трихомоноз", отправили на сдачу анализов. Диагноз был подтвержден, начали незамедлительное лечение. Спасибо доктору и клинике за обслуживание на высшем уровне и за приемлемые цены. Спустя несколько недель я снова был здоров.

Отзыв размещен на сайте prodoctorov.ru

Отзыв
Отзыв №42

Хочу выразить огромную благодарность Татлаеву Наилю Шафиковичу за внимательное и профессиональное отношение к клиенту, как к человеку, и его проблеме. Внимательно выслушал и деликатно объяснил причины, взяли анализы и обсудили дальнейшее лечение по диагнозу хронический простатит. Обращался в другие известные клиники нашего города (их сами знаете не много в нашем городе), не встретил такого отношения и понимания там, как бы без особого желания решить проблему. Тут же все наоборот, всем очень доволен и прохожу лечение. Персонал клиники очень внимателен, доктору Андрею тоже большая благодарность, знает свое дело, прохожу аппаратное и медикаментозное лечение. Примечание: я уже проходил лечение в данной клинике в 2009 году и был отличный результат. Прошло десять лет, но проблема вернулась вновь. Моей ошибкой было, что не проверялся раз в год, ребят, у кого диагноз простатит, не повторяйте такой ошибки! И моим спокойствием стало возвращение именно в "Клинику для мужчин" к Наилю Шафиковичу, так как такого внимательного отношения я не встречал нигде. В других клиниках предлагали все, что угодно - массаж простаты, таблетки, но только не аппаратное лечение. Прописал таблетки и проблема возвращалась. В завершение отзыва, хочу ещё раз выразить благодарность Татлаеву Наилю Шафиковичу и всему остальному персоналу больницы!

Отзыв размещен на сайте prodoctorov.ru

Смотреть все отзывы

Стоимость приема врача 500 руб.
Телефон: 8 (846) 995 22 22

Записаться на приём


(Пользовательское соглашение)

Заказать звонок

(Пользовательское соглашение)

Продолжая работу с сайтом, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.

Принять

Медицина для мужчин +7 846 995-22-22 Медицина для мужчин
ул. Победы, 111 443009 Самара
Медицина для мужчин +7 846 995-22-22
ул. Победы, 111 443009 Самара,
53.218265 50.261261
Медицина для мужчин
ул. Победы, 111 443009 Самара,
+7 846 995-22-22