Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: С С С
Обычная версия!

Политика конфиденциальности (политика в отношении обработки персональных данных)

1.Введение

 

1.1. Настоящий документ определяет политику ООО клиника «Медицина для  мужчин» (далее «Медицина для мужчин») в отношении обработки персональных данных, обеспечивая защиту прав и свобод человека и гражданина, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

 

1.2. Настоящая Политика разработана в соответствии с действующим законодательством в области персональных данных:

- Конвенция о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург‚ 28 января 1981 г.);

- Директива Европейского Союза № 95/46/ЕС «О защите данных»;

- Директива Европейского Союза № 2002/58/ЕС «О приватности и электронных коммуникациях»;

- Конституция Российской Федерации;

- Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. № 197-ФЗ - Глава 14 «Защита персональных данных работника»;

- Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 № 195-ФЗ;

- Федеральный закон от 19 декабря 2005 г. № 160-ФЗ «О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных»;

- Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 149-Ф3 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»; 

- Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

- Федеральный закон Российской Федерации от 25 июля 2011 г. № 261-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О персональных данных»

- Федеральный закон от 30.12.2015 г. № 439—ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях»;

- Федеральный закон от 21 июля 2014 г. 11 № 242-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно—телекоммуникационных сетях»;

- Указ Президента Российской Федерации от 06 марта 1997 г. № 188 «Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера»;

- Указ Президента Российской Федерации от 30 мая 2005 г. № 609 «Об утверждении Положения о персональных данных государственного гражданского служащего Российской Федерации и ведении его личного дела»;

- Указ Президента Российской Федерации от 17 марта 2008 г. № 351 «О мерах по обеспечению информационной безопасности Российской Федерации при использовании информационно-телекоммуникационных сетей международного информационного обмена»;

- Распоряжение Президента Российской Федерации от 10 июля 2001 г. № 366-РП «О подписании Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных»;

- Постановление Правительства Российской Федерации от 01 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

- Постановление Правительства Российской Федерации от 06 июля 2008 г. № 512 «Об утверждении требований к материальным носителям биометрических персональных данных и технологиям хранения таких данных вне информационных систем персональных данных»;

- Постановление Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. № 687 «Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;

- Приказ ФСБ России от 09 февраля 2005 г. № 66 «Об утверждении Положения о разработке, производстве, реализации и эксплуатации шифрованных (криптографических) средств защиты информации. Положение ПКЗ 2005»;

- Приказ ФСТЭК России № 55, ФСБ России № 86, Мининформсвязи России № 20 от 13 февраля 2008 г. «Об утверждении Порядка проведения классификации информационных систем персональных данных»;

- Приказ ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении положения о методах и способах защиты информации в информационных системах персональных данных»;

- Приказ Роскомнадзора от 05 сентября 2013 г. № 996 «Об утверждении требований и методов по обезличиванию персональных данных»;

- Иные нормативные правовые акты Российской Федерации и нормативные документы уполномоченных органов государственной власти.

 

2. Термины и определения

 

  • персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

 

  • оператор - юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами

организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

 

  • обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление‚ хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

 

  • автоматизированная обработки персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

 

  • предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

 

  • уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным

восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

 

  • обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без 

использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

 

  • информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных

персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

 

  • трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию  

иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

 

3. Описание Политики обработки персональных данных

 

3.1. Принципы, цели, содержание и способы обработке персональных данных.

Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, установленных Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

 

3.2. Категория субъектов персональных данных «Медицина для мужчин»:

  • действительные пациенты;

  • потенциальные пациенты;

  • члены семей и иные родственники действительных и потенциальных пациентов;

  • представители (в силу закона и по доверенности) действительных и потенциальных пациентов;

  • сотрудники и представители сторонник медицинских организаций;

  • сотрудники и представители действующих контрагентов (юридических лиц), включая страховые

компании;

  • физические лица, приобретающие лекарственные препараты, изделия медицинского назначения на 

основании соответствующего рецепта;

  • лица, являющиеся соискателями на замещении вакантных должностей;

  • действующие и потенциальные контрагенты (физические лица);

  • сотрудники и представители действующих и потенциальных контрагентов (юридических лиц);

  • сотрудники (представители, контактные лица);

  • сотрудники, являющиеся гражданами иностранных государств;

  • сотрудники юридических лиц и физические лица, представляющие интересы «Медицина для мужчин»;

  • лица, участвующие в гражданском, арбитражном, уголовном, административном процессах и

исполнительном производстве (участником которых является «Медицина для мужчин»)

 

3.4. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных

международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации функций, полномочий и обязанностей.

«Медицина для мужчин» осуществляет сбор и дальнейшую обработку персональных данных в следующих целях:

  • организация и осуществление комплекса мероприятий направленных на поддержание и (или)

восстановление здоровья и включающих в себя предоставление медицинских услуг‚ в том числе профилактику, диагностику и лечение заболеваний, медицинскую реабилитацию;

  • реализация лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения;

  • осуществление дистанционного взаимодействия с пациентами и иными заинтересованными лицами

в рамках сервисно-информационного обслуживания путем использования телефонной связи, служб мгновенных сообщений, IР-телефонии, электронной почты;

  • осуществление дистанционного взаимодействия с пациентами и иными заинтересованными лицами

посредством сайта «Медицина для мужчин» в сети «Интернет»;

  • организация и проведение мероприятий, направленных на повышение узнаваемости и лояльности в 

отношении «Медицина для мужчин», а также продвижение услуг «Медицина для мужчин»;

  • осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица,

подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации;

  • замещение вакантных должностей соискателями, наиболее полно соответствующими требованиям 

«Медицина для мужчин»;

  • оказание помощи сотрудникам, являющимися гражданами иностранных государств, в получении и

оформлении документов необходимых для осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации;

  • выполнение требований трудового законодательства, законодательства по учету труда и его оплаты;

  • реализация «Медицина для мужчин» как работодателя обязанностей, предусмотренных Трудовым 

кодексом Российской Федерации;

  • организация обучения, повышения квалификации и проверки знаний для сотрудников

«Медицина для мужчин», осуществление оценки деловых, личных качеств сотрудников и результатов их труда;

  • оформление командировочных документов для сотрудников;

  • выделение/подключение вычислительных средств, создание новых пользователей информационных

системах «Медицина для мужчин», предоставление доступа к ресурсам информационных систем, а также решение проблем, возникающих у пользователей в процессе работы с компьютерами (аппаратным и программным обеспечением) и оргтехникой;

  • учет информации об использовании услуг корпоративной стационарной и мобильной

связи сотрудниками «Медицина для мужчин»;

  • проведение независимой проверки финансовой отчетности в целях выражения мнения о

достоверности такой отчетности;

  • организация и осуществления внутреннего контроля качества медицинской помощи и внутренних 

производственных процессов.

 

4. Условия обработки персональных данных

 

4.1. Порядок работы с персональными данными в «Медицина для мужчин» регламентирован

действующим законодательством РФ, внутренними документами и осуществляется с соблюдением строго определенных правил и условий.

 

4.2. Обработка персональных данных в «Медицина для мужчин» осуществляется путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, передачи (предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных исключительно для обеспечения соблюдения федерального законодательства и иных нормативных правовых актов. При этом используется смешанный (с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации) способ обработки персональных данных.

 

4.3 Передача персональных данных третьим лицам осуществляется только в соответствии с действующим законодательством.

 

4.4. «Медицина для мужчин» осуществляет обработку биометрических персональных данных (сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность) с письменного согласия субъектов персональных данных (сотрудников и пациентов).

 

4.5. В «Медицина для мужчин» осуществляется обработка специальных категорий персональных

данных о состоянии здоровья в соответствии с требованиями законодательства, а также с письменного согласия субъектов персональных данных (сотрудников и пациентов).

 

4.6. «Медицина для мужчин» не осуществляет трансграничную передачу персональных данных.

 

4.7. Сроки хранения документов, содержащих персональные данные, определяются согласно

действующему законодательству РФ. По истечении сроков хранения таких документов они подлежат уничтожению.

 

4.8. С целью защиты персональных данных при их обработке в информационных системах

персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними применяются организационные и технические меры.

 

4.9. В «Медицина для мужчин» установлены следующие условия прекращения обработки персональных данных:

  • достижение цепей обработки персональных данных и максимальных сроков хранения;

  • утрата необходимости в достижении целей обработки персональных данных;

  • представление субъектом персональных данных или его законным представителем

документально подтвержденных сведений о том, что персональные данные являются незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

  • невозможность обеспечения правомерности обработки персональных данных;

  • отзыв субъекта персональных данных согласия на обработку персональных данных, если

сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных;

  • иссечение сроков исковой давности для правоотношений, в рамках которых

осуществляется либо осуществлялась обработка персональных данных.

 

4.10 «Медицина для мужчин» осуществило уведомление уполномоченного органа по защите прав

субъектов персональных данных о своем намерении осуществлять обработку персональных данных.

 

5. Основные мероприятия по надлежащей организации обработки и обеспечению

безопасности персональных данных

 

5.1. При обработке персональных данных «Медицина для мужчин» применяет необходимые правовые,

организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действии в отношении персональных данных.

 

5.2. Для защиты персональных данных при их обработке в «Медицина для мужчин» применяются следующие организационные и технические меры:

 

  • доступ к персональным данным предоставляется только тем сотрудникам (ответственным

лицам), на которых возложена обязанность по организации обработки персональных данных, права и обязанность которых определяется локальными актами «Медицина для мужчин»;

  • ознакомление сотрудников, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных

либо имеющих к ним доступ в силу своих должностных обязанностей, с положениями законодательства РФ, требованиями к защите персональных данных, локальными нормативными актами «Медицина для мужчин» по вопросам обработки персональных данных;

  • разграничение права доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационных 

системах персональных данных;

  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных

системах персональных данных;

  • применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных

данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных;

  • применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств

защиты информации;

  • оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до 

ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;

  • учет машинных носителей персональных данных;

  • проведение процедур, направленных на обнаружение фактов несанкционированного доступа к 

персональным данным и принятие соответствующих мер;

  • восстановлением персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие 

несанкционированного доступа к ним;

  • установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной

системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;

  • оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных;

  • своевременное выявление и предотвращение нарушения требований законодательства РФ в 

области обработки персональных данных, устраняются последствия таких нарушений;

  • контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных при их

обработке, а также проведения контроля соответствия обработки персональных данных требованиям Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, локальным нормативным актам.

 

5.3. Конфиденциальная информация, содержащая персональные данные субъектов персональных данных, проходит процедуру уничтожения в соответствии с принятым в «Медицина для мужчин» порядком в сроки, установленные законодательством РФ;

 

 

 

 

 

6. Права субъектов персональных данных

 

6.1. субъект персональных данных имеет право получать сведения согласно Федеральному закону «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. об обработке его персональных данных в «Медицина для мужчин».

 

6.2. Субъект персональных данных вправе требовать уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

 

6.3 Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено в соответствии с федеральными законами, в том числе, если доступ субъекта персональных данных к его персональным данным нарушает права и законные интересы третьих лиц;

 

6.4. Обращение/запрос субъекта персональных данных к «Медицина для мужчин»  в целях реализации

своих прав, установленных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г., осуществляется в письменном виде при личном визите. Срок формирование ответа на обращение/запрос, внесения необходимых изменений в персональные данные, уничтожения персональных данных составляет тридцать календарных дней с даты получения обращения/запроса или предоставления сведений являющейся основанием для изменения и/или уничтожения персональных данных.

 

7. Ответственность за нарушение требований, регулирующих получение, обработку и хранение персональных данных

 

7.1. Должностные лица «Медицина для мужчин», обрабатывающие персональные данные, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ за нарушение режима защиты, обработки и порядка использования этой информации.

 

8. Заключительные положения

 

8.1. Настоящая Политика вступает в силу с момента ее утверждения директором ООО клиника «Медицина для  мужчин».

 

8.2. Настоящая Политика подлежит корректировке в случае изменения законодательства РФ,

внутренних документов «Медицина для мужчин»  в области защиты персональных данных.

 

8.3. Действующая редакция Политики на бумажном носителе хранится по месту нахождения ООО клиники «Медицина для мужчин» по адресу: 443009, Самарская область, г. Самара, Промышленный район, ул. Краснодонская/Победы, д. 15/д.111. Электронная версия Политики в соответствии с требованиями п.2‚ ст 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006г. подлежит опубликованию на официальном сайте «Медицина для мужчин» https://clinicformen.ru

Отзывы наших пациентов
Отзыв
Отзыв №1

Я прохожу курс лечения в клинике. Мне здесь все нравится. Врачи внимательные, хорошие. Мое состояние улучшилось уже после четвертого сеанса лечения. Я очень доволен. Спасибо большое.

Отзыв
Отзыв №2

Я хожу в клинику не первый год. Состояние хорошее. Высококвалифицированные врачи внимательно выслушают и примут верное решение для лечения. Спасибо большое.

Отзыв
Отзыв №8

В клинику попал по рекомендации. Очень хорошо отзывались о сотрудниках и эффективности лечения. Сейчас могу полностью подтвердить все, что слышал о клинике. Замечательный лечащий врач Наиль Шафикович, Андрей!!! Молодцы! Солидно, эффективно, а главное, есть результат!!! Очень доволен, безусловно, буду рекомендовать!!! Желаю вам крепкого здоровья, творческих успехов, благополучия и удачи!!!

Отзыв
Отзыв №7

Проходил лечение. Лечили профессионально. Пролечили две болезни. На данный момент ничего не беспокоит. На консультации все подробно объяснили. Данную клинику советую всем у кого проблемы со здоровьем.

Отзыв
Отзыв №14

48 лет долго и упорно лечился от «хронического» простатита, лечился во многих местах и городах. Было время, когда хотелось завязать с половой жизнью без резинки. Прошел курс лечения в «Медицине для мужчин» в сентябре 2018 года. Результаты положительные, есть динамика к улучшению. Приехал, сдал анализы, продолжаем наблюдение. Спасибо персоналу за профессионализм и внимание. Удачи и дальнейших успехов в работе.

Отзыв
Отзыв №13

Спасибо за лечение, за восстановление здоровья. Очень быстро смогли мне помочь. Персоналу клиники огромное спасибо!!!

Отзыв
Отзыв №17

Спасибо вам за лечение, мне стало лучше, стал здоров. Спасибо за помощь. Я очень благодарю за помощь.

Отзыв
Отзыв №6

Очень понравилось профессиональное лечение. Реально помогли в кратчайшие сроки. Рекомендую всем, у кого есть проблемы со здоровьем.

Отзыв
Отзыв №9

Спасибо за лечение, восстановления здоровья и духовного равновесия. Пролечили второй раз. Все в порядке, все чисто. Мы мужики – самцы, но нужно быть поразборчивее с женским полом. Пора включать мозги. Спасибо за лечение.

Отзыв
Отзыв №16

Спасибо за лечение, за восстановление здоровья. Спасибо за помощь. Я очень благодарен за вашу помощь.


Стоимость приема врача 300 руб.
Телефон: 8 (846) 995 22 22
На какое число вы хотели бы записаться:

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "Клиника "Медицина для мужчин" (далее - Оператор), расположенному по адресу г. Самара, ул. Победы, 111, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Продолжая работу с сайтом, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.

Принять

Заказать звонок
Заказать звонок

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "Клиника "Медицина для мужчин" (далее - Оператор), расположенному по адресу г. Самара, ул. Победы, 111, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.